Мозаика расколотых сердец

Мадлен Нуар
 Она плясала так,словно одичавший ветер швырнул Ей под ноги горстку раскаленных докрасна углей. Яркое пламя костра зеркалило Ее движения,подзадоривая вскидывало вверх тонкие руки,покачивало огненными плечами,вводя Ее в запредельное заблуждение гипнотического транса.. Предутренние звезды освещали еще небесный путь,и покосившиеся неровно кибитки казались Ей отсюда вереницей диковинных,никогда не виданных Ею раньше животных.Она танцевала легко и неистово,понимая,что табор Ее через несколько часов снимется с места,и вряд ли увидит Она еще когда-нибудь этого красивого,доверчивого парня,которому нагадала сегодня за золотую монету и богатства и почестей,и пол-царства впридачу к юной,ни кем еще не целованной до него принцессе.