Куклам тоже больно

Стерва Из Твоей Жизни
Ты назвал меня дурочкой,
Я смиренно молчу,
Может и глупая куколка,
Но тебя я люблю,
Не играй со мною мой мальчик,
Ведь любовь не резиновый мячик,
Ты называешь меня куклой,
Но я живая и мне больно,
А ведь куклы тоже плачут,
Женщины- куклы умеют страдать,
И научились мстить.