Восьмисотое стихотворение

Элла Гоник
             * * *

Строки невольно рождаются,
Как дети очень желанные,
Из сердца вдруг появляются —
Счастливые, долгожданные.

Созданные вдохновением,
Согретые Музой прекрасной,
Они порой с нетерпением
Являются в мир этот властно.

Их жизнь теперь — достояние
Не этого только поэта,—
Все мысли, души мечтания
Открыты и белому свету.



             * * *

         12 мая 2011