Тот город

Карина Котович
Тот город,что ласкал тебя любя
Вдруг опустел,поник и загрустился
Он так же как и ты терял себя
Но он под натиском других не изменился.

Тот город,где ты детство проводил
Всё помнит,расставанье,блики счастья
Он красатой своей тебя всегда манил
Дарил улыбку в бурю и в ненастье.

Тот город,где ты встретился с судьбой
Ещё увидит много,без сомненья
Он дышит человеческой душой
И любит всех всегда без сожаленья..