Инструкция по выживанию-22

Игорь Белов 2
Стихи плавно перетекают в прозу....
Прошлая бесшабашность оставляет улыбку... и что-то щемящее...
Как будь-то чего-то не успел... К чему-то не прикоснулся... или просто не заметил....
И Время становится потерянным... Бездарно.....

Не стоит заглядывать в себя.... Можно невернуться.....