Вожделенье

Весна Романовна
Мои уста, дают твоим свободу страсти,
Касаясь чуть едва их наготы.
Вливая каждой клеточкою счастье,
Сольются в танце красоты.
 
Дыханья жар наполнит атмосферы,
Окутав вмиг своею теплотой.
И  только сладкий вздох  Фемеры
Нарушит невзначай этот покой.


Как легкий бриз перед ненастьем,
Пройдет по телу мелкий страх,
И заключит в объятья счастья,
Бог наслаждения – Экстаз.

Упав без сил сопротивленья,
Нырнувши в омут с головой.
Предавшись, мысли вожделенья
Теперь ты будешь только мой.