Будут наши дни...

Наталья Беш
   
Я тебя ждала много долгих лет,
Я тебя звала – тишина в ответ.
Я тебя ищу, в вечности зову,
Веруя в свою судьбу.

За закатом – ночь, за рассветом – день
Боль уносят прочь, растворяя тень.
Вечности река слишком глубока,
Вдаль течёт издалека…

Годы пролетят – всё равно найду,
Позови меня – я к тебе приду,
Будут наши дни, руки протяни -
Улыбнись и обними.

12 мая 2011 г.       Наталья  Беш