МАЙ

Ольгица Курская
Май -   я люблю яркость травы
Свежесть листвы, зелень твоих глаз.
Не расплескать бы той полноты
Жизни в тебе, в этой весне -  нас.

Полной грудью вдохну весну
Радость до кончиков пальцев…
Ощущаю чувств твоих глубину
В каждом выдохе – благодарность!