Лопочут

Сергей Милков-Олмин
Лопочут незнамо ребятишки
Плюются в небо лакомы кусочки
Вернее туча в соленом небе
Сольнее глаза взгляд на солнце


Бытийствуй смело, плыви наружу
Ослепни сразу
              Не плюй в колодец

                2004