В ритме

Весна Романовна
Встречала с Гуфом рассветы
Душа болела от тоски
Передавала небу приветы
Строчки сжимали в тиски

Искала твой голос в пустыне
И ласкал меня кофеин
Бросала окурки немые
Переключая канал М1

Блуждала углами глазами
Имея пустые мечты
Убила google стихами
Чувств не боясь наготы

Кусала пальцы рыдая
Читала газету «Жизнь» (с)
Любила трамваи Китая
И мысленно падала вниз