ПММЛ

Весна Романовна
«Прости меня сегодня», -
Так просто звучит.
«Помилуй  душу завтра»,-
Ведь меня Бог простит.

«Убей во мне измену»,-
Я предала себя.
«Пойми, я не нарочно»,-
Забыла, что ждала.

«Сорви все эти клеммы»,-
Всё можно изменить.
«Верни, прошу, то чувство»,-
Я продолжаю жить.

«Прими в свои объятья»,-
Не так уж я плоха.
«Давай начнем сначала»,-
Подальше от греха.