Глоток любви. 28-35

Владимир Смирнов-Зырин
Глоточек водочки - приятно.
Особо, братцы, натощак.
И сердце бьётся необъятно,
Глаза предчувствием горят.

И все бегут, пардон крадутся.
Кому-то - в труд, кому-то - в рай.
И ни за что не оглянутся
Шепнуть последнее прощай.

Да, я - не поп, с рождения не был,
Ни где ни в чём не состоял.
Но не надейтесь, что и нЕ жил
И в Вас глазами не стрелял...

Глоточек водочки и только.
Вернулся повод написать:
Мне с детства нравилась та полька,
Да и мадьярка. Что скрывать?