Серость дней загрунтовал

Сергей Милков-Олмин
Серость дней загрунтовал
Схему цвета обозначил в желаниях мечты
Картину вымыслил, не осуществляя
Подавлял себя грунтуя дальше серым

1.04.2003 г. (От Хармса "Утро")