Сегодня

Весна Романовна
Пусто, тупо, одиноко…
Впереди одна лишь ночь.
Скроет  ненадолго
Все преграды – прочь.

Дико, жутко, плохо…
Чувствую себя чужой.
Слышно только эхо,
Этот голос – мой.

Душно, страшно, больно…
Мне не хватает сил.
Хочу быть вольной,
Но этот мир – не мил.

Мерзко, алчно, лихо…
Дышит всё вокруг.
Очень-очень тихо,
Слышно пульса стук.

Странно, глупо, просто…
Покидаю всех.
Не моё здесь место,
Тут обитает  грех.