Суд

Весна Романовна
В моей душе нет места для тебя
Ты  - изгнан, всё, пришел конец
«Вход воспрещен» - вот санкция моя
Ты -  проиграл, увы, истец.

Тебя не вправе я судить, прости
Но в этот раз Фемида – я
Весь мир как зеркало, смотри
Я тень, крадущаяся твоя.

Всё решено – рублю мосты,
Направлена уже стрела.
За смерть несу свои кресты,
Останется  одна лишь мгла.

Вот и финал, рука дрожит
Решается твоя судьба.
Прощай, до скорого. Летит,
Пронзая насквозь она…



всё – ничто, мы - небо