Ольге Влади

Ac
18 пишем, 18 в уме... :) а что - неплохо!
(Статус на ОДНОКЛАССНИКАХ)



Летучий май листвою пышет,
восторги счастья возле мнятся,
и Дева 18 пишет,
в уме имея 18 !..

Желанием любви и странствий
зажечь готова и шутить,
себя во времени пространстве
прочувствовав и ощутив.

В момент огни иллюминаций
Она, смеясь, зажгла во тьме,
и смело пишет 18
при 18-ти в уме !..

07.05.2011