толкает

Миша Богородский
Не бывает ни счастья, ни горя
Там, где нет нас с тобой — никогда!
Жизнь — не вечно бурлящее море,
А река, что уносит года...

А любовь — это солнце и ветер!
Это — Свет прогоняющий тьму!
И одна ты на всём белом Свете!
И одну лишь тебя я люблю!

Не горюя о том, где не властен...
Прошлых лет оставляю печать.
А моё не рождённое счастье,
Будет в сердце любимой толкать.
                11/05/11