Выбор

Александр Шеметов
 

Нам всем однажды предстоит
Свой выбор сделать – что такого?
Но жизни грань определит
Порой  всего одно лишь слово.


Утеха мне в кромешной мгле,
В моей  безудержной печали:
Всё ж были Люди на земле!
Могли смолчать... Но не смолчали.