И ветер уносит печаль...

Тамара Степанова
Играет шкатулка
И ветер уносит печаль...
Под танцем луны,
Я читаю в глазах
Миг восторга!
Я верю, что есть волшебство!
По ночам...
Оно к нам приходит...
Увидеть его нужно только!
Услышать!
Почувствовать!
Бурный в себе океан!
Стихию, где штормы
И нежность
Приливом-отливом...
Где волны,
Как псы,
Нежно лижут и жмутся к ногам...
Как облако плыть,
Растворясь в поцелуе счастливом...
Тук-тук...!!!
Это в сердце стучится любовь!
Тук-тук!
Это встреча двоих
В океане безбрежном...
И запах стекает в лицо
И волнует нам кровь!
И капли росы расцветают
От музыки нежной...
Я слышу ее!
Я врастаю!
И просто лечу,
Я птицей колибри,
В рождение нового мира!
Рассвет в отголосках заката
Увидеть хочу!
И стать,
На минуту хотя бы,
На много счастливей!
Но в сизых шелках
Растворится волшебная ночь...
Не надо пытаться
Нарушить процесс невзначай...
Пусть птицы вьют гнезда...
Уносится прошлое прочь...
Играет шкатулка,
А ветер уносит печаль...