Переписка

Сергей Агарков 4
У котёнка под крыльцом
Тайное есть место.
Он бежит туда с  письмом
Для своей невесты.

Чтобы гуси и коты
Не раскрыли тайны,
Он, дождавшись темноты,
Спрячет всё под чайник.

Утром кошечка придёт,
Глянет под крылечко…
Письмецо себе найдёт,
А затем – колечко.

Для любимого ответ
Сразу же напишет,
Нарисует в нём букет
И красивых мышек.