Пришел

Сергей Милков-Олмин
Пришел под вечер и встретил стужу
Да ты маленько не обнаружил
Себя впотьмах и был доволен
А, где-то радость, и не в радость
Жуй хлеб на корках
Плывя несчаствуя ковЫрнул в слепо
Забыл усталость
            Пошел в магАзин
Застрял навеки
А обещался
         Признал себя наружным
А внутренне не получился
Раз вот так, так этак раз
Брысь, не кошка, а все же брысь
Красть у себя конфетку и думать что нахаляву
Засесть в туалете и не узнать негу
Здразтье Здрасте Сдрать не кожу
Плевать и смотреть на пиджачок
Думать что все не такие
    Каким хотел быть, а думал
Свинья опаршвинелая задумался
                вернЯжно
Кромсай Кромси Кормов невидаль


Угрюмый шепот не для соседей
Раз так вот этак и надулся обидился и
                распознался
Как вскрик спохмелья не на диване.
                А под...

                10.11.2004