Время

Наталья Флоря
Сыпет песок между пальцами время,
Не оставляя следов на ладони.
Снова в его продолжение веря
Мчимся по кругу, и в вечной погоне.
Сколько растрачено сил понапрасну,
Столько обид и пустых сожалений.
Мир на холсте нарисован прекрасно,
Он иллюзорен в песчинках мгновений.