Не бойтесь, смерти нет

Галина Таравкова
Не бойтесь, смерти нет.
Там, за порогом, жизнь иная,
В лучах сверкающих рассвет,
Душе дорога предстоит большая.
Мы сбрасываем старое тряпье,
Пусть плоть гниет, душа не тленна
И имя не забудется твое,
Жизнь торжествует неизменно.
Пока ты жив в сердцах,
Смерть не страшна.
При жизни бойся смерти.
И для кого духовность не важна,
Он - труп живой,
Словам моим поверьте.

     (Раннее.)