Я давно не дарил тебе цветов...

Анна Грифон
Я давно не дарил тебе цветов.
Да и вообще этой не было привычки.
Лесные пожары, пожар облаков,
Мы загораемся и сгораем словно спички.

Ты даришь мне счастье, блаженство.
И самую нежную в мире улыбку!
Мисс вселенная! Мисс Совершенство!
Ты заставляешь играть мою скрипку!

Ты заставляешь её играть по мотивам
Самого мажорного прелюда из всех.
Заставляешь быть нежным, игривым,
Ты - моё горе, счастье и смех!

Заставляешь её играть ровно и нежно,
Будто музыкальный гений ею владеет.
И никто другой струнами править не смеет!
Гореть нам! Гореть вместе! Гореть Неизбежно!

декабрь 2010