Заржавеет скрепка...

Анна Грифон
Заржавеет скрепка,
Заржавеет сталь.
Ложь стреляет метко
И в душе печаль.
Странная печаль и холод.
Странная печаль.
Душою вроде молод.
Один пью чай.
                Мне одиноко.
Скучаю я по свету,
Скучаю я по ней.
Воспеваю оду лету,
Лишь грустнее и больней.
                Жестоко.
Надоело! Надоело! К ней!
Хочу уехать. Скоро уеду!
В предвкушении счастливых дней...
Полными света...
                А сейчас зима....
Заржавеют трубы,
Развалится забор.
И холод грубый
Вознесёт топор.
                И чудится она...


декабрь 2010