Всё

Сергей Милков-Олмин
Всё на прощанье которого нет
Мальчик в трамвае чуть не упадет
А если упадет то ответ не придет


На пол ступеньки всего-то нога ступила
А закачался и спохватился
                схватился
Глаза большие от страха - внутри заныло
          
1995