Незаконченный Вальс

Игорь Белов 2
От чего мы стремимся к рассвету,
Для чего луч рождает Заря
От чего опустевшее лето
Отпускать нас не хочет всегда…

От чего, вдруг, роса на ресницах
От чего за спиной тишина
От чего мне нечаянно снится
Звук надежд и руки теплота