***

Анастасия Яншина
Я рада, бесконечно рада
Жить здесь, сейчас и так, как есть .
 Мне больше ничего не надо,
Чтобы уверенность обресть.

Я рада, бесконечно рада
Знать, что вокруг меня друзья,
Вы все –  души моей отрада,
Для вас на всё готова я.

Я рада, бесконечно рада
Весь мир внутри переживать,
Когда руки моей прохлада
Уснёт в его руке опять…

Я рада бесконечно рада
Ворваться в этот шумный мир
Салютов, праздничных парадов…
И засыпающих квартир.