Я жду

Анастасия Яншина
Я жду, когда он позвонит,
А в глубине души сомненья...
Он знал? Он только делал вид?
Да, знал. Но нету сожаленья.
Он мне сказал: "Тебя трясёт"
И обнял, чтобы я согрелась.
Он клал мне руку на живот
И целовал, когда хотелось.
Он ни за что не мог уснуть,
И я его обняла тоже.
Я слышала, как его грудь
Дышала пульсом тёплой кожи.
Он мне сказал: "Тебе решать.
Тебе и мне". И я решила...
Его я буду вспоминать
И всё, что между нами было...
И от потерь и от измен
В моей груди как-будто пусто...
И душит непохожесть стен...
Мне грустно, невозможно грустно!
И холод навевает сон,
И сердце мёрзнет и стихает...
А был ли в моей жизни он?..
Никто наверняка не знает..