Я буду

Анастасия Яншина
Я падаю. Пропасть меня поглощает.
Теряю цвет неба,теряю себя.
Миг счастья мне снова судьба не прощает.
А может простит,до конца истребя?..
Но я продолжаю цепляться за воздух
И дёргать холодную зелень травы.
Чтоб только опять оказаться свободной.
Чтоб только лишиться опять головы.
Я буду ходить босиком по обрыву.
Я буду дышать свежей солью морей.
Я буду срываться навстречу приливу.
Я буду купаться в прохладе дождей.
Я буду любить каждой клеточкой тела
Того, кто меня не сумел повстречать.
Я буду жалеть, что так мало успела...
Я буду надеяться, верить и ждать.