другим путём?

Софья Власова
звенящая мечта тихонько отзвучала
мне с нового листа не удалось начать
а надо ли? зачем? мне с этого начала
ни разу до финала было не достать.
А может и пойти сегодня от финала,
известного конца, затихнувшей мечты.
И неизвестный путь к причалу от причала
пройти не от себя, пройти туда, где ты.