Сегодняшний сон

Светлана Бестужева-Лада
Memoria custodire

А сегодняшний сон был реален и прост.
Ты со мной был.
                Мне грел поцелуями руки.
И не стало ни боли, ни муки разлуки…
А подушка к утру вся промокла от слез.

11 мая 2011 года