Визави

Анна Рахманина
Вены любви-                Руки скользят-
Артерии сердца.                Тело играет.
Мы визави                Боль, уходя,
После этого хмельца.                Тебя оставляет.

Красная боль,                Быстрый звон
Бордовая страсть.                Дыханья наслаждения.
Это любовь                Ниже уклон-
Выдаёт свою масть.                Страсть, наваждение.

Жилы сильны,                Вены любви-
Мышц напряженье.                Артерии сердца.
Любви ванны-                Мы визави
Кровь-воды отраженье.                После этого хмельца.