Моё сердце на полпути

Владимир Лёвин
В твой виртуальный дом вхожу как в храм,
И как молитву, вновь, стихи читаю,
Я понимаю, что творит душа святая,
И увлекает за собою к небесам.

Любви и нежности чарующую сказку,
В твоих волшебных строчках, я услышал.
Наверно ты ниспослана мне свыше,
Чтобы наполнить мир мой яркой краской.

Моё сердце на полпути.
Ты встречай его, слышишь, встречай.
Оно птицей к тебе летит
Белокрылой чайкой.
Лишь вчера в душе пустота.
И о счастье только мечтал.
Знаю, истина так проста,
Я тебя искал.

Пусть не покинет нас желание быть рядом,
Пусть это бред для многих совершенный.
Ведь мы нашли друг друга во вселенной.
Бороться с этим бесполезно, и не надо.

А может быть, лишь сердцем мы близки,
И ждет при встрече, ласковая грусть.
Тогда в неё, как в омут окунусь,
И вновь родится песня о любви.

Так хочу с тобой помолчать,
Прикоснувшись губами к ладоням.
И пусть слёзы глаза уронят.
Я устал по тебе скучать.
Ты вдохновение моё и грусть.
Километры пока преграда.
Значит, это кому-то надо.
Ну и пусть.