Попутчики

Надежда Коннова
В вагон на последней минуте вбежала
Вся на нервах, внутри все дрожит…
Улыбаясь, мне парень кивает:
«Здравствуйте, девушка! Нам по пути»
Без желанья  «привет» ему прошептала,
Но, поймав его взгляд, поняла…
Что не зря я сегодня  бежала…
Сердце твердило –  не опоздай!!!
Незаметно дорога уже завершалась
Сутки растаяли словно песок…
Время разлуки в двери стучалось
Пару минут… и ты снова чужой
Я так рада, что мы повстречались
Ты словно лучик теплом согревал
На уме столько слов, мы же молчали
Каждый из нас все понимал.
Вот и перрон, разлука так близко
Печали нет места, счастье во мне
Спасибо судьбе за случайную встречу
Я на прощанье улыбнулась тебе.