Я б в войнушку поиграл

Валка Тонкая
Мы гуляли, дождь стрелял
Метко в спины и панамы.
Нас домой позвали мамы,
А его никто не звал,
Он, наверное, устал…
Я в окошко наблюдал:
Спрятав мокрые колючки,
Вон на той разлегся тучке.
Только круто дождь попал,
Плохо пленного связал,
И пока он крепко спал,
Как сурок, аж до обеда,
Воин–солнышко (Победа!),
Легендарный Стив СигАл,
Лучемет свой заряжал,
И бабах! - врагов сжигал!
Нет дождя. Спрошусь у мамы,
Не достроены вигвамы.
Я бы армию собрал,
Я б в войнушку поиграл…