Дождь

Анна Рахманина
Осенний дождь смывал следы обиды:мы были вместе.
И в этих будто бы холодных каплях теплилось счастье.
И нам с тобой казалось, словно мир стоит на месте.
Как будто это вовсе и не осень,а весна.И нет ненастья.
И всё впервые в нас жило!Мы были живы!
Ведь если любишь,значит существуешь...
Пускай и люди,и слова, и мысли были лживы...
Зато как сладка мысль,что ты необходим...И ты ликуешь!
О Боже праведный...Он был так мил,так смел и так прекрасен...
Он-это мой герой...Моя душа...Моё проклятье...
Он-это тот,кого я не боюсь...Кто в гневе не ужасен!..
Он-это тот,кого люблю...И за него хоть на распятье...