Не смешите меня, миледи

Сэр Вильям
Не смешите меня, миледи.
Было мило, когда была ночь.
Не травите мне душу, миледи.
Было ясно, сейчас идет дождь.
Уходите же прочь, миледи.
Я забуду ту ночь и дождь.
Ничего не оставлю себе и..
Уходите, миледи, прочь.