Сказали мне, что муж мой изменяет. песня

Феликс Ручаевский
Сказали мне,что муж мой изменяет.
Как любят сплетни люди,боже ж мой.
Хотя проверить я решила,кто же знает.
А вдруг не врут.Зачем играть с судьбой.

Я и проверила.и поняла-наврали .
Нет женщин с ним.Он с другом как всегда.
В театр вместе,вместе в кинозале.
И в лес и на прогулки у пруда.

Он только с другом,и какие бабы.
Напрасно,поняла,мне слухи говорят.
От зависти соседей давит жаба.
Они ведь с другом даже вместе спят.