А вы, конечно...

Светлана Грабовская Киев
А вы, конечно, помнить не должны,
Как сердце рвали надвое в отместку
За то, что письма порвала, стихи,
Забыв из детства: "...тили-тили, тесто!"

А вы, конечно, укорять смелы
За то, что все надежды безнадежны,
За боль в душе, осколки и мечты,
Скитания по горам, бездорожью.

А вы, конечно, обвинять правы
В ошибках, вами, мною совершенных...
Но вспомните, как были влюблены!
Подумайте над тем, мной не прощенном...

А вы, конечно, помнить не должны...