Снова слышу смех

Единственный Герой
Это небосвод
Голубых кровей.
Ты не хмурь бровей.
Это свежесть вод.
Это птицы крик.
Это ветра гул.
Захрапел старик,
Знать, совсем заснул.
Закачался круг,
Зашатался диск.
Это твой испуг.
От испуга визг.
Это край стола.
Ты держись за край.
Грянул в два ствола
Выстрел – умирай.
Руки на груди.
И глаза смежив,
Сможешь – упади
Здесь, средь спелой ржи.
Неба голубей
В мире не сыскать.
Ты меня убей,
Пуля у виска.
Ты убей и спрячь
В подворотне рук.
Поцелуй горяч.
Вот исчез испуг.
Нет следов от тех,
Словно пропасть, дней.
Снова слышу смех
В стороне моей.