Странники

Анна Рахманина
Мы идём с тобой по пустыне ледяных слёз,
Вонзаясь пальцами в остриё безразличия.
Ты запрещаешь мне строить любых грёз...
А я поклоняюсь не твоему величею!
Ветер поднимает вверх душевные бури
Наших усташих, истерзанных сердец.
Навстречу ветру распускаю свои кудри...
Я с тобой сражусь-это ещё не конец!
Странник всегда доходит к своей цели,
Как бы не было ему тяжело на пути.
Лишь бы мысли его всегда были целы.
И было, куда в этом мире идти!