Превратности судьбы

Серж Никольской
Прекрасны женщины в любой поре,
(Хоть данная Джульета престарела),
Балконы падают на утренней заре,
(Коль крепятся консоли неумело),
Ромео юный не познал кинжал,
(Атлант видать из юноши не вышел),
Счастливец, он ведь так и не познал,
Что из Джульеты чрез полвека вышло!

;-) Судьба игру ведёт по своему подчас,
Такое вот случилось в этот раз!

Коллаж Кузи Пилюлькина.