Застыла улыбка в глазах

Юлия Бирне
Застыла улыбка в глазах,
И жизнь на белую тропку
                свернула.
Наказана ей уж не раз,
И жду, чтоб она обманула.
Не верю себе, не ему,
И сердцу и людям не верю.
И белый мне цвет не к чему,
Он к черному вестник преддверью.