Властью красного вина

Стася Шереметьева
В бокале красного вина
Я без оглядки растворилась,
Сознательно...одна..до дна
Неспешно спряталась,забылась.

Без лишних мыслей и без слов,
Снимая грани всех реалий,
Завесы временнЫх оков
И рамки сумрачных вуалей.

Как жаль...одна...опять покров
Ночной мечтами потревожен,
И всплеск рубиновых ковров
Вновь к стелле шепота низложен.

И блеск на гранях острия
Багрянцем опалит мне душу.
Сраженье сил-опять ничья...
И пыл мой вновь обезоружен...