Волшебный сон

Виталий Дашков
       Волшебный сон! Опять одни!
       Домчались до краюшки света.
       Меня покрепче обними,
       Теперь назад дороги нету.
               
       Из бесконечности дорог,
       Из привокзальных шумных залов
       Домчались в райский уголок,
       Чтобы узнать любовь сначала.

       Любовь - загадка для двоих,
       Мы новые, хотя как прежде.
       Как молния, счастливый миг
       Сорвет ненужные одежды!

       Мы будем долго, жадно пить,
       Глотать Любовь, не напиваясь.
       Нам крепко повезло - любить,
       От одиночества намаясь.

       Край света - все разрешено!
       По-человечески желая,
       Любви крепленое вино
       Мы пьем, спасаясь и спасая!