День Валентина. 09. 02. 11

Альпина Вурм-Райх
Хочу внимать твои уста,
Душать одним тобой.
Скажу, что то не спроста,
Любимый мой, родной.

Вот Валентина день настал,
Нет сил моих молчать.
Как будто солнечный накал,
Тебе хочу кричать.

Как сильно я тебя люблю!
В груди клокочет сердце.
И я судьбу свою молю,
Души открой мне дверцу.

Ты обрати свой взор ко мне,
Душой к тебе прильну.
И мы как будто в сладком сне,
У счастья мы в плену.

Склонившись ты, чуть надо мной,
Теплом своим дыша.
И я почувствую покой,
Что счастлива душа.

Вновь Валентина день пришел,
Ты даришь мне цветы.
Ты путь к большой любви нашел,
Пусть сбудуться мечты.

Хочу любимой быть всегда,
Как мною ты любим.
Внимая, сладостно уста,
Меня, чтоб не забыл.