отшельническое

Елена Кирнасюк
Вкусив небес,остаться мира на краю.
Среди застывших волн воздвигнуть стены.
И тихо жить в покинутом раю.
И не желать душе своей смятений.
А ночью снов размеренный черед
Перебирать как бусины у четок.
И ощущать, как точит ночь восход
Неторопливо, но бесповоротно.
И на заре в тумане,в облаках,
примащиваясь на краю Земли,
смотреть как Вечность отмеряет время
По камушку швыряя со скалы.