Таганай

Наталья Ивановна Самсонова
Синхронность струн встречает эхо
И в унисон душа поёт.
КружИтся каруселью небо -
Воздушность облаков, полет.

Дремучий лес. Долина сказок.
Хрустальность ручейка слышна.
Хребет змеей из горных складок.
Обворожительна луна.

На Откликном высоком гребне -
Простор Уральской красоты.
Парят орлы навстречу ветру!
Зелёным бархатом - холмы.

Там бродят серебром туманы.
Прекрасен Дальний Таганай!
Творения природы многогранны.
Вернусь, когда наступит май!

   
       / Автор на фото /
           2011г.