Ты родила сынишку...

Анна Рахманина
Ты родила сынишку.
Такой красивый-просто сказка.
Читаешь перед сном ему ты книжку
И даришь всю свою любовь и ласку.
Теперь весь смысл и свет-
Сливается в одну его улыбку.
И для тебя дороже нет:
Выслушивать сей детский лепет вперебивку.
И забываешь обо всём,
Когда твой маленький заплачет.
К нему стремишься ты огнём-
Всегда так будет.Не иначе.
Ты всё тепло отдашь ему,
Сама от холода сгорая.
Жизнь матерей стремится к одному:
Мы ничего не требуем,всё отдавая...